?

Log in

No account? Create an account

Лента политических новостей Китаеда Виннигрецкого

1. Власти отозвали разрешение митинговать на триумфальной

Без всяких объяснений власти отозвали все разрешения, не осознавая совершенно, что они делают , потому как осознание им вообще не присуще по их природе начисто лишённой сакральности.

В этот отзыв случайно попало и разрешение по митингу на триумфальной. Так что в общем чистое невезение, и ничего личного.

Но так как власти пока считают, что они должны давать какие-то объяснения, то им приходится врать напропалаую, потому что объяснений то нет. Чистая тихая психиатрия плохо прикрытая притворством разумной логики.
Но нужно признать, что стараются изо всех сил притворяться правильно. А получается плохо. Ну что ж. Чего Бог не дал, того в лавочке не купишь.

2.Разговоры внутри страны по сотовой связи подорожают для всех, а в роуминге зато подешевеют

Эту новость толкует наш прораб новостной ленты учитель Дыров.
Дыров на наш вопрос сказал, что лучше надо читать научные труды основателя ненаучного субъективизма простреленной насквозь вечности. А там сказано, что всего бананов пять, и если утром давать два, а вечером три, то все будут недовольны, а если цифры поменять местами, то глядишь и появится у обезьян радость. На самом то деле и бананов тоже нет, только цифры. Потому и Бог с ней со связью, главное пищеварение хорошее и перистальтика
Я проверял на себе - заметил Китаед, - Работает.

3. Минприроды предложило облегчить иностранцам доступ к недрам.

Уже смешно, что здесь толковать. Судя по всему, там их и зароют.

4. Власти приморья продают заповедники под вырубку

А там же тигры живут, а так как большую часть всего всё равно продали китайцам на лекарство в живом виде, то китайцы их сейчас ловят, а чтобы концы вводу, решено заповедники продать тоже китайцам, чтобы они ловили и тигров и китайцев. А чтобы было проще ловить, конечно лучше вырубить заповедники, китайцев и тигров.
А что? Вполне разумное решение.

5. Для Ходорковского потребовали 14 лет заключения

Если поглядеть на происходящее с точки зрения 36 года, то вообще гуманно. А так конечно, ведут себя как суки, причём все здесь. Но с другой стороны, жить то надо, а могли потребовать и 25. Все равно давайте бога благодарить за то, что всем не отрезало ноги электричкой. 

6.Госдума ужесточила закон об уличных акциях

А не нужно покупаться на акции на улицах у незнакомых людей. Вы бы ещё по дешёвке золотые кольцы у циган на комсомолькой площади брали, а потом обижались, что они не продаются.

7. Минобороны предлагает контрактную службу в резерве

А что, консервы по лендлизу до сих пор на барахолках из госрезерва можно купить, так почему же не вывести неуставные отношения  на складах в правовое поле. Мы согласны.

8. Эксглава связь инвеста подал на холдинг в суд

Правильно сделал. Пусть ещё раз проверится эффективность нашего судопроизводства в свете новости номер 5.

9. Чубайс. 2011 год изменит экономическое лицо России.

Ещё одна подтяжка на этом лице, уже давно похожем на его противоположность (не знаю о чём вы подумали) нам не помешает. Нам здесь жить, это наша родина.

10. Зарплаты чиновников заморожены до 2014 года.

А им то что?

11. Новый мэр собирается сделать из Москвы центр медицины.

Это мы особенно одобряем, потому как психиатрию нужно развивать, а уж в центре Москвы требуется постоянная безотлагательная и безотказная психиатрическая помощь, потому что больше ничто не помогает, и у нас в наше палате Россия только на это надежда и осталась. Жалко что все услуги очень платные, а денег никому не хватает. потому правильно заморозили гадам зарплату. а то они всё равно что нужно сумеют у нас выдурить. Потому, добрый дедушка, Константин Макарович, спасибо тебе за нового мэра]6 который нас всех вылечит.

12. половые гормоны связаны с сердцем.
Недавно учёные открыли связь между содержанием половых гормонов и тем, как работает сердце человека.
Здесь, прочитав, я просто чуть не обоссался. А с чем же им быть ещё связанными. Это как моча с мочевым пузырём
Великое открытие.
Да здравствует наука в средствах массовой информации.
Какие средства, такие и цели.







Comments

На первых пунктах у меня вытянулось (может, даже перекосилось) лицо, ибо я не люблю, когда критикуют власти. Власти у нас очень даже ничего. Самые лучшие на фоне всех остальных людишек. Ну, конечно, и в стороне от власти бывают люди яркие, талантливые и деятельные, но толковые сейчас при власти. Хотелось бы получше, но, как было верно замечено - это наша родина.

К срединным пунктам уже очень улыбалась, но волновалась, что Вы отнимаете лавры у любимого/обожаемого мной Сергея Доренко.

Ну, а к 11-му пункту я уже с удовольствием хохотала, довольно громко. На 12-м тоже.

Кстати, Доренко последнее время мне стало скучнее слушать. Наверное, слушаю по слишком дохленькому компьютеру. Или просто я в это время уже засыпаю, и Доренко в меня не входит. Но можно проинтерпретировать, что Вы умыкнули его лавры.
можно быть долго умной,но фраза,что доренко в вас не входит-интересная подробность.
Не поняла про "долгую умность". Тут есть ограничение на количество знаков в комментарии?
извините.

коментарий коментария

работа и суета - суета и работа – как два крыла смыкаясь переносят орнамент времени предопределяя вчерашнее завтра, луна краса меняет пол и дарит неземной ритм воющего в глотке ветра, дано ли прозвучать раскату осыпающегося потока событий лёгким серебром утренней россы или вновь всё иссохнется в постоянном чередовании неуместного и несвоевременного…, размахивая руками рождаешь представление о ветре и иногда о полёте. Закрываешь глаза и нет тебя нигде внутри, а утром очень быстро происходит детство и вновь краткий взмах крыльев переворачивает страницу повторяющихся новых ощущений и вновь радость чуткого вдоха и ясный взгляд через глаза оттачивают наконечники дрожащего нерва. Хороша жизнь……………………………………………………………. хотя её наличие на Марсе науке не известно.

особенно 12 понравилось
жжоте )