?

Log in

No account? Create an account

Новые новости о старых делах

 Китаед читая, новостные ленты, ничего не выбирал. брал заголовок, и всё. Так что начнём. что там нам сегодня предлагается.

1. Еврокомиссия разработала план для Белоруссии.

А мы тоже думаем, что Белорусии без плана никак. И этот план наконец Белоруссии поможет, и экономисты все разберутся с экономикой, а политисты с политистикой тоже разберутся. А Белоруссия, наконец, разберётся с Белорустикой, если предположить, что ей нужно с чем-то разбираться. А я так думаю, что они и без плана себя неплохо чувствуют, а план, если много курить, то кости портятся. Планы же и придуманные и настоящие меняют твоё состояние, создавая возвышенное воодушевления, а потом, как говорится, отходняк, лучший в нашей синагоге. Так что удачи, и ветра в паруса.

2. "Партия сторонников" Единой России собралась на выборы.

Во пацаны дают, видать, и девки с ними. Сторонники - это же боковики. Собрались на выборы. Рано выступают, загодя. С боковиками оно всегда так. Знают люди где выгоды, а где выборы. Гдн что лежит, и где оно лежит плохо. А у нас щас всё плохо лежит, ворочается с боку на бок. не спится потому что перед рассветом. Короче, просто молодцы, наши люди, в жанре высокой политической клоунады, самые лучшие.

3.На Камчатке зреет восстание заключённых

Ну это вообще не новость. Оно везде здесь зреет, хотя предполагаю, что на Камчатке и у заключённых особенно. Потому что очень уж там с погодой нехорошо. Жили себе местные народы, но их уже под корень почти извели, а количество заключённых только растёт. Вот веь закономерность какая.

4.Большинство жителей Грузии поддерживают Саакашвили.

Ну как-то даже на душе теплее стало. Так здорово, что они его поддерживают, и проценты хорошие такие, и жители неплохие. Вообще кавказские горы - хорошее место. Только горы молодые. А люди горячие. Както бы обратно задружиться странами, всем было бы хорошо. Мы же здесь в России тоже сильно раздражительные и нетерпеливые такие, что кавказцы могут только отдыхать. Мы ж у себя у самих на огородах картошку тырим ещё до того, ка её посадим.
так что удачи законно избранному президенту. Нчего против него не имею.


Такие новости.

на сегодня хватит, думаю.
Всем удачи. Так вы никогда и не узнаете, что у российских кинотеатров будет теперь единая база данных. А я в кино не хожу и телек не смотрю.

Comments

Причем эта единая база будет базой данных зрителей этих кинотеатров. Потому что при нынешних ценах на билеты и состоянии кинопроката это одни и те же зрители. Чужие там не ходят. Вот кинотеатры и решили гуманно делиться и перераспределять зрителей.
А Саакашвили конечно поддерживают, особенно жители американской Джорджии. В грузинской Грузии основное же население осталось женское, а Президент мужчина видный в самом расцвете сил, вот тут недавно давал журналистам интервью прямо в плавках. Как его после этого не поддержать.